Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post

LeBlanc Set 5 TFT : Sorts, objets, origines et synergies

Toutes les infos sur LeBlanc au Set 5 de TFT. Son sort, ses origines, les objets conseillés et ses synergies dans TFT Reckoning.

tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-infos

LEBLANC SET 5 TFT

tft-set-5-reckoning-jugement-leblanc
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-coven
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-assassin

Sort de LeBlanc

LeBlanc lance des chaînes éthérées aux deux ennemis les plus éloignés d’elle, leur infligeant des dégâts magiques et les étourdissant après un court délai.

Dégâts : 150/225/400
Étourdissement : 1,5/2/3 secondes

Objets conseillés

En construction, les objets conseillés seront disponibles une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.

Synergies

tft-set-5-reckoning-jugement-trait-coven

Assemblée
(3) Au début du combat, le Champion le plus proche du centre de vos Champions Assemblée est le Leader de l’Assemblée, gagnant 50% d’AP bonus.

A chaque fois qu’un Champion Assemblée lance son sort, 25% du coût est transmis en mana au Leader des Coven.


tft-set-5-assassin

Assassin
Inné : Au début du combat, les Assassins sautent derrière la ligne arrière ennemie.

Les sorts des Assassins peuvent être critiques et ils gagnent des Chances de Critiques et Dégâts de Critiques bonus.

(2) 20% Chances de Crit; 30% Dégâts de Crit
(4) 40% Chances de Crit; 60% Dégâts de Crit
(6) 75% Chances de Crit; 100% Dégâts de Crit

Compositions pour LeBlanc au Set 5 TFT

En construction, les compositions seront disponibles et mises à jour une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.


tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-toutes-les-infos-champions-classes-origines-mecaniques-objets

Suivez le lien pour tout savoir sur le Set 5 de TFT. Retrouvez tous les nouveaux champions présents dans TFT Reckoning, les nouvelles origines ainsi que les mécaniques inédites.

Vous retrouverez également dans les prochains jours les nouvelles compositions disponibles, et toutes les infos à savoir avant l’arrivée du Set 5 de TFT sur les serveurs live.

gamosaurus-scroll-to-top-button