Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post

Nocturne Set 5 TFT : Sorts, objets, origines et synergies

Toutes les infos sur Nocturne au Set 5 de TFT. Son sort, ses origines, les objets conseillés et ses synergies dans TFT Reckoning.

tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-infos

NOCTURNE SET 5 TFT

tft-set-5-reckoning-jugement-nocturne
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-revenant
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-assassin

Sort de Nocturne

Passif : Toutes les 3 attaques, Nocturne tranche tous les ennemis adjacents pour 125% de son AD, et se soigne d’un pourcentage des dégâts infligés. Si seulement une cible est touchée, Nocturne augmente sa Vitesse d’Attaque pendant 3 secondes.

Soins : 70/80/90% des dégâts infligés
Vitesse d’Attaque : 20/30/60%

Objets conseillés

En construction, les objets conseillés seront disponibles une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.

Synergies

tft-set-5-revenant

Revenant
Les Revenants ressuscitent après leur première mort chaque combat. Une fois revenus à la vie, ils subissent 30% de dégâts supplémentaires.

(2) Ressuscitent avec 10% PV
(3) Ressuscitent avec 30% PV
(4) Ressuscitent avec 60% PV
(5) Ressuscitent avec 100% PV

tft-set-5-reckoning-jugement-fiddlesticks
Fiddlesticks

tft-set-5-assassin

Assassin
Inné : Au début du combat, les Assassins sautent derrière la ligne arrière ennemie.

Les sorts des Assassins peuvent être critiques et ils gagnent des Chances de Critiques et Dégâts de Critiques bonus.

(2) 20% Chances de Crit; 30% Dégâts de Crit
(4) 40% Chances de Crit; 60% Dégâts de Crit
(6) 75% Chances de Crit; 100% Dégâts de Crit

Compositions pour Nocturne au Set 5 TFT

En construction, les compositions seront disponibles et mises à jour une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.


tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-toutes-les-infos-champions-classes-origines-mecaniques-objets

Suivez le lien pour tout savoir sur le Set 5 de TFT. Retrouvez tous les nouveaux champions présents dans TFT Reckoning, les nouvelles origines ainsi que les mécaniques inédites.

Vous retrouverez également dans les prochains jours les nouvelles compositions disponibles, et toutes les infos à savoir avant l’arrivée du Set 5 de TFT sur les serveurs live.

gamosaurus-scroll-to-top-button