Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post

Viego Set 5 TFT : Sorts, objets, origines et synergies

Toutes les infos sur Viego au Set 5 de TFT. Son sort, ses origines, les objets conseillés et ses synergies dans TFT Reckoning.

tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-infos

VIEGO SET 5 TFT

tft-set-5-reckoning-jugement-viego
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-forgotten
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-skirmisher
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-assassin

Sort de Viego

Viego essauye de corrompre l’âme de sa cible pendant 5 secondes, l’étourdissant et lui infligeant des dégâts magiques augmentant de 100% chaque seconde. Viego est interrompu s’il est étourdi. Si sa victime meurt, elle est ressuscitée pour combattre à ses côtés, mais perd des PV Max chaque seconde.

Les alliés de Viego préfèrent ne pas taper les victimes de Viego quand elles sont corrompues, et les ennemis corrompus bénéficient de vos bonus de traits plutôt que de ceux de leur camp d’origine.

Dégâts : 150/250/10000
PV perdus par seconde : 15/7/0%

Objets conseillés

En construction, les objets conseillés seront disponibles une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.

Synergies

tft-set-5-forgotten

Oublié
Les champions Oubliés ont de l’AD et AP bonus. Chaque combat victorieux auquel ils participent augmente le bonus de 10%, jusqu’à 5 fois.

(2) 20 AD et AP
(4) 40 AD et AP
(6) 70 AD et AP
(8) 150 AD et AP


tft-set-5-skirmisher

Escarmoucheur
Les Escarmoucheurs gagnent un bouclier au début du combat, et gagnent de l’AD à chaque seconde.

(3) 20% des PV en bouclier et +3 AD chaque seconde
(6) 40% des PV en bouclier et +5 AD chaque seconde
(9) 75% des PV en bouclier et +15 AD chaque seconde


tft-set-5-assassin

Assassin
Inné : Au début du combat, les Assassins sautent derrière la ligne arrière ennemie.

Les sorts des Assassins peuvent être critiques et ils gagnent des Chances de Critiques et Dégâts de Critiques bonus.

(2) 20% Chances de Crit; 30% Dégâts de Crit
(4) 40% Chances de Crit; 60% Dégâts de Crit
(6) 75% Chances de Crit; 100% Dégâts de Crit

Compositions pour Viego au Set 5 TFT

En construction, les compositions seront disponibles et mises à jour une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.


tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-toutes-les-infos-champions-classes-origines-mecaniques-objets

Suivez le lien pour tout savoir sur le Set 5 de TFT. Retrouvez tous les nouveaux champions présents dans TFT Reckoning, les nouvelles origines ainsi que les mécaniques inédites.

Vous retrouverez également dans les prochains jours les nouvelles compositions disponibles, et toutes les infos à savoir avant l’arrivée du Set 5 de TFT sur les serveurs live.

gamosaurus-scroll-to-top-button