teamfight-tactics-set-2-infos-classes-origines-champions-objets

Le Set 2 de TFT est déjà là ! Comme annoncé lors du stream anniversaire des 10 ans, a débarqué sur le PBE dès le 22 octobre pour une sortie prévue lors du patch 9.22. Il contient un ensemble de 51 champions, avec de nouvelles Origines et Classes pour créer des stratégies inédites.

Ce nouveau set met également l’accent sur les éléments et le plateau de jeu. Une rangée d’unités supplémentaire a été ajoutée, et des zones élémentaires apparaissent désormais au début de chaque round, accordant un bonus aux unités présentes.

Tous les champions du Set

51 champions remplissent ce nouveau set. On y retrouve certains anciens du set 1, comme Vayne ou Warcick, mais surtout beaucoup de nouveaux venus. Retrouvez notre article détaillé sur le sujet.

Les Classes du Set 2

On compte 12 Classes dans ce set. Cliquez sur chaque Classe pour obtenir son descriptif complet ainsi que la liste de ses champions.

MageAprès avoir lancé un sort, les Mages ont une chance de le lancer à nouveau :
(3) 50% de chance (6) 100% de chance
DéfenseurL’Armure totale des Défenseur est augmentée de :
(2) 100% (4) 250% (6) 400%
AlchimisteL’Alchimiste ignore les collisions avec les autres unités et est toujours en mouvement.
AssassinPas de changements par rapport au Set 1
BerserkerInné : Les Berserkers sautent au début du combat sur l’ennemi le plus proche.
Les Berserkers ont une chance de rapiécer l’unité en face d’eux et d’infliger 100% de dégâts de zone devant eux.
(3) 40% de chance (6) 80% de chance
Prédateur(3) Les Prédateurs tuent instantanément les ennemis qu’ils blessent qui ont moins de 20% de PV
InvocateurLes unités invoquées voient leur PV et leur durée de vie augmentés
(3) 40% augmentés
(6) 100% augmentés
MystiqueTous les alliés gagnent de la Résistance Magique.
(2) 70 Résistance Magique
(4) 150 Résistance Magique
Druide(2) Les Druides régénèrent 40 PV chaque seconde
RôdeurPas de changements par rapport au Set 1
Maître des lamesPas de changements par rapport au Set 1
AvatarL’Origine d’un Avatar est comptée deux fois pour activer les bonus d’Origine

Les Origines du Set

Il y a 13 Origines dans le Set 2 de TFT, toutes basées sur les éléments.

OcéanTous les alliés gagnent du mana supplémentaire toutes les 3 secondes :
(2) 10 mana (4) 25 mana (6) 40 mana
Montagne(2) Au début du combat, un allié gagne un Bouclier de Pierre de 1500 PV
FoudreLes champions Foudre frappent les ennemis à proximité quand ils infligent ou subissent un coup critique
(2) 60 dégâts (3) 200 dégâts (4) 500 dégâts
Poison(3) Les unités Poison ajoutent une Neurotoxine lorsqu’ils infligent des dégâts, augmentant de 50% le mana nécessaire pour l’unité touchée.
Bois(3) Au début du combat, un Champion Bois aléatoire crée une copie de lui-même.
EnfersLes dégâts des sorts des champions Enfer brûlent le sol sous leur cible et infligent un pourcentage des dégâts du sort en dégâts magiques pendant 5 secondes.
(3) 80% (6) 150% (9) 250%
OmbresLes unités Ombre infligent des dégâts supplémentaires pendant 5 secondes au début du combat, se rafraîchissant à chaque élimination.
(2) 50% de dégâts supplémentaires, rafraîchissement sur une élimination propre
(4) 100% de dégâts supplémentaires, rafraîchissement sur une élimination d’un allié Ombre
GlacialPas de changements par rapport au Set 1
LumièreQuand un Champion Lumière meurt, tous les autres Champions Lumières alliés gagnent de la Vitesse d’Attaque et sont soignés de 25% de leur PV Max.
(3) +10% Vitesse d’Attaque (6) +25% Vitesse d’Attaque (9) +50% Vitesse d’Attaque
DésertRéduit l’Armure de chaque ennemi
(2) 50% d’Armure réduite (4) 90% d’Armure réduite
CristalLes Champions Cristal ont un maximum de dégâts qu’ils peuvent subir d’un seul coup
(2) 100 Dégâts Max (4) 60 Dégâts Max
VentTous les alliés gagnent une chance d’esquiver
(2) 25% de chance d’esquiver (3) 40% de chance d’esquiver (4) 60% de chance d’esquiver
AcierLes Champions Acier sont immunisés aux dégâts pour quelques secondes quand ils passent sous les 50% PV.
(2) 2 secondes d’immunité (3) 3 secondes d’immunité (4) 4 secondes d’immunité

Bien évidemment, pour tout ce qui est des meilleures compos et objets, il faudra encore attendre un peu. Le set 2 de TFT vient à peine d’arriver sur le PBE, il faut donc laisser un peu de temps aux joueurs de découvrir toutes les subtilités du set, et à la meta de s’installer.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici