Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
post

Katarina Set 5 TFT : Sorts, objets, origines et synergies

Toutes les infos sur Katarina au Set 5 de TFT. Son sort, ses origines, les objets conseillés et ses synergies dans TFT Reckoning.

tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-infos

KATARINA SET 5 TFT

tft-set-5-reckoning-jugement-katarina
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-forgotten
tft-set-5-reckoning-jugement-trait-assassin

Sort de Katarina

Karma lance une dague à l’ennemi le plus éloigné, infligeant des dégâts magiques. Quand la dague atterrit à côté de la cible, Katarina s’y téléporte et lance immédiatement 3 dagues supplémentaires qui infligent des dégâts magiques aux ennemis les plus proches.

Dégâts : 110/150/300
Dégâts des dagues supplémentaires : 50/75/150

Objets conseillés

En construction, les objets conseillés seront disponibles une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.

Synergies

tft-set-5-forgotten

Oublié
Les champions Oubliés ont de l’AD et AP bonus. Chaque combat victorieux auquel ils participent augmente le bonus de 10%, jusqu’à 5 fois.

(2) 20 AD et AP
(4) 40 AD et AP
(6) 70 AD et AP
(8) 150 AD et AP


tft-set-5-assassin

Assassin
Inné : Au début du combat, les Assassins sautent derrière la ligne arrière ennemie.

Les sorts des Assassins peuvent être critiques et ils gagnent des Chances de Critiques et Dégâts de Critiques bonus.

(2) 20% Chances de Crit; 30% Dégâts de Crit
(4) 40% Chances de Crit; 60% Dégâts de Crit
(6) 75% Chances de Crit; 100% Dégâts de Crit

Compositions pour Katarina au Set 5 TFT

En construction, les compositions seront disponibles et mises à jour une fois le Set 5 Reckoning déployé sur le PBE.


tft-teamfight-tactics-set-5-jugement-reckoning-toutes-les-infos-champions-classes-origines-mecaniques-objets

Suivez le lien pour tout savoir sur le Set 5 de TFT. Retrouvez tous les nouveaux champions présents dans TFT Reckoning, les nouvelles origines ainsi que les mécaniques inédites.

Vous retrouverez également dans les prochains jours les nouvelles compositions disponibles, et toutes les infos à savoir avant l’arrivée du Set 5 de TFT sur les serveurs live.

gamosaurus-scroll-to-top-button