Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

Stray : Configurations PC et heure de sortie

Le petit a tout de même un certain standard en ce qui concerne les machines qui vont faire tourner son aventure.

vignette-stray-heure-de-sortie-configurations-minimale-recommandee-pc-ps4-ps5

C’est bientôt l’heure pour Annapurna de lancer le titre le plus attendu de son catalogue. Prévu pour le 19 juillet 2022, il est temps de se pencher sur les configurations PC de Stray et son heure d’arrivée. Et comme toujours, c’est pour le début de soirée que l’on pourra découvrir les aventures du petit chat.

Pas de pré-téléchargement avant la sortie

Même s’il est possible de précommander le jeu sur toutes les plateformes, Stray ne bénéficie pas d’un pré-téléchargement. Cependant, il ne pèse que 10Go, ce qui ne devrait pas poser trop de soucis. Selon la plateforme, le jeu sera disponible à différentes heures. La sortie PlayStation est prévu pour la matinée, tandis qu’il faudra attendre un peu plus longtemps sur PC.

RégionSortie PlayStationSortie PC
Côte Est US1h00 PST9h00 PST
Côte Ouest US4h00 EST12h00 EST
Royaume-Uni9h00 BST18h00 BST
Europe10h00 CEST19h00 CEST

Configuration minimale pour Stray

  • Système d’exploitation : Windows 10
  • Processeur : Intel Core i5-2300 / AMD FX-6350
  • Mémoire vive : 8 GB de mémoire
  • Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, 2GB / AMD RADEON R7 360, 2GB
  • DirectX : Version 12
  • Espace disque : 10 GB d’espace disque disponible

Configuration recommandée pour Stray

  • Système d’exploitation : Windows 10
  • Processeur : Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
  • Mémoire vive : 8 GB de mémoire
  • Graphiques : NVIDIA GeForce GTX 780, 3GB / AMD RADEON R9 290X, 4GB
  • DirectX : Version 12
  • Espace disque : 10 GB d’espace disque disponible

Stray n’est pas un jeu très gourmand et ses configurations ne devraient pas être un soucis pour la majorité des joueurs.

gamosaurus-scroll-to-top-button